Wine name: Cuvée Impresario
Producer: Paul Kerschbaum
Country / region: Austria / Burgenland
Grape variety: blaufränkisch, zweigelt, merlot, cabernet sauvignon
Vintage: 2017
Price / place purchased: unknown (gift)
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Appearance:
Color & intensity: medium ruby
Nose:
Intensity: medium (+)
Aromas: blackberry jam, blackcurrant, vanilla, baked blueberry, charred wood, plum, licorice, tobacco
Development: developing
Palate:
Sweetness: dry
Acidity: medium
Tannins: medium (+)
Alcohol: medium
Body: medium (+)
Intensity: medium (+)
Flavors: baked blackberry, black cherry, charred wood, vanilla, licorice, blackcurrant, plum
Finish: long
Conclusions :
Quality level: very good
Potential for ageing: can drink now, but has potential for ageing
Other observations:
Dénomination du vin : Cuvée Impresario
Producteur : Paul Kerschbaum
Pays / région : Autriche / Burgenland
Cépage(s) : blaufränkisch, zweigelt, merlot, cabernet sauvignon
Millésime : 2017
Prix / lieu d’achat : inconnu (cadeau)
Apparence:
Couleur/intensité : rubis moyen
Nez :
Intensité : moyenne (+)
Arômes : confiture de mûre, cassis, vanille, myrtille cuite, bois brûlé, prune, réglisse, tabac
Évolution : en cours d’évolution
Palais :
Douceur : sec
Acidité : moyenne
Tannins : moyens (+)
Alcool : moyen
Corps : moyen (+)
Intensité : moyenne (+)
Saveurs : mûre cuite, cerise noire, bois brûlé, vanille, réglisse, cassis, prune
Fin de bouche : longue
Conclusions :
Niveau de qualité : très bon
Potentiel de garde : peut être bu maintenant, mais bon potentiel de garde
Autres observations :