2nd tasting: Cambria – Mastronicola Nocera Gran Cru 2012

2nd tasting Cambria - Mastronicola Nocera Gran Cru 2012Wine name: Mastronicola Nocera Gran Cru
Producer: Cambria
Country / region: Italy / Furnari (Messina), Mastronicola Estate, Sicily
Grape variety: nocera
Vintage: 2012
Price / place purchased: 25.00 € / L’Épicérie d’Italie

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Appearance:
Color & intensity: medium ruby

Nose:
Intensity: medium (+)
Aromas: black cherry, blackberry, cocoa, blackcurrant, coffee, vanilla, hints of charred wood and black pepper
Development: developing

Palate:
Sweetness: dry
Acidity: medium (+)
Tannins: medium (+)
Alcohol: high
Body: full
Intensity: pronounced
Flavors: black cherry jam, cocoa, blackberry, café, blackcurrant, vanilla, charred wood
Finish: long

Conclusions:
Quality level: very good
Potential for ageing: can drink now, but has potential for ageing
Other observations:




2nd tasting Cambria - Mastronicola Nocera Gran Cru 2012Dénomination du vin : Mastronicola Nocera Gran Cru
Producteur : Cambria
Pays / région : Italie / Furnari (Messine), Domaine Mastronicola, Sicile
Cépage(s) : nocera
Millésime : 2012
Prix / lieu d’achat : 25,00 € / L’Épicérie d’Italie

Apparence:
Couleur/intensité : rubis moyen

Nez :
Intensité : moyenne (+)
Arômes : cerise noire, mûre, cacao, cassis, café, vanille, notes de bois brûlé et de poivre noir
Évolution : en cours d’évolution

Palais :
Douceur : sec
Acidité : moyenne (+)
Tannins : moyens (+)
Alcool : fort
Corps : charpenté
Intensité : prononcée
Saveurs : confiture de cerise noire, cacao, mûre, café, cassis, vanille, bois brûlé
Fin de bouche : longue

Conclusions :
Niveau de qualité : très bon
Potentiel de garde : peut être bu maintenant, mais bon potentiel de garde
Autres observations :

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